您现在的位置: 中国少儿艺教网 >> 作文库 >> 主题作文 >> 父亲节 >> 正文     《少儿画苑》第十六届国际少儿书画作文大赛, 中国少儿艺教网入网作品--第四十三届世界儿童画展览(大赛)(2012年上半年)开始征稿啦!点击进入赛事征稿页面  [dxy  2012年1月25日]            《少儿画苑》第十六届国际少儿书画作文大赛, 中国少儿艺教网入网作品--第四十三届世界儿童画展览(大赛)(2012年上半年)开始征稿啦!点击进入赛事征稿页面  [dxy  2012年1月25日]        
父亲的爱
          ★★★★

父亲的爱

作者:少儿画苑… 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2012-3-22 11:11:49

爸爸从来都是端庄而严肃的,从不和我们开玩笑,他一直保持着那惯有的严峻态度,让我认为爸爸是一个一点也不慈爱的父亲,甚至不关心我。

从小到大,爸爸总是对我们很少笑,一直都是苛刻的要求我们,犯了错误会教育我们,甚至还会打我们,我们和父亲不住在一起,这更让我能感到父爱在一天天的减少。

一次,我和爸爸到一所中学去报考,在校长没来之前,爸爸一直都是那副严峻的面孔,但是校长来了后,爸爸却笑了,让人能感到是那样的真诚。生活中,人是不止一面的,但是我讨厌别人阿谀奉承。但爸爸却哈腰陪笑,当时,我却想哭,我从来都没有看见过这样的爸爸,爸爸为了让我读个更好的中学,而放下他那惯有的态度。

父亲的爱只有你去细心的感受它,才能感觉到伟大、温暖。

分享到:

(少儿画苑编辑整理  )

  (声明:来源中国少儿艺教网的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国少儿艺教网所有,任何媒体、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。凡经本网协议授权的媒体、网站,在使用时必须注明“稿件来源:中国少儿艺教网”,违者本站将依法追究责任。本站部分内容来自网络,来源或作者标注难免有疏漏之处,如有异议,请联系本站,本站予以更改或删除以保护版权。)


少儿书画作文比赛

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     专题栏目
     最新热门
     最新推荐
     相关文章
    父亲节的礼物
    我的父亲
    我的父亲
    父亲
    父亲
    生命历程中父亲之于我
    父亲的爱
    父亲节
    父亲
    父亲
    Copyright©2001-2008 Art-Child.com. All rights reserved.
    中国少儿艺教网版权所有,未经本站书面授权,任何单位和个人不得复制、转载或建立镜像  豫ICP备05016879号